Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR).

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è RICCI FEDERICO & C. SAS con sede legale in Vl. Paolo Toscanelli 4 - 47042 CESENATICO (FC) - P.I. 01086840400.
Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una email a riccialberto@libero.it.

2. Finalità del trattamento

I dati sono raccolti sulla base di un contratto, di obblighi legali e di un consenso per le seguenti finalità: gestire il rapporto commerciale e la fatturazione attiva e passiva; per rispondere a una richiesta; per gestire le consegne e per adempiere ad obblighi legali derivanti dalla normativa fiscale e contabile.
Quando il trattamento è basato su un contratto e su obblighi legali il conferimento dei dati è necessario e un mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità per noi di adempiere al contratto o di erogare il servizio".

Sono inoltre raccolti in forma anonima i dati di navigazione relativamente a indirizzo ip, data e ora di accesso, URL richiesta. Questi dati sono raccolti per fini statistici, di controllo del corretto funzionamento dei servizi, per ragioni di sicurezza e per ottemperare alla normativa vigente. Questi dati non sono trasmessi a terzi.

3. Destinatari dei dati personali

I dati personali di clienti, fornitori e utenti possono essere destinati, con esclusione di quelli anonimi raccolti tramite il sito stesso, alle seguenti categorie di destinatari:

• Enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche: Amministrazione Finanziaria, Organi di Polizia Tributaria, Camera di Commercio, Studio Commerciale, Studio Consulente del Lavoro, Banche, Enti Pubblici e Locali, Pubbliche Amministrazioni dello Stato.

• Soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

• Non viene effettuato trasferimento dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

4. Conservazione

I dati personali saranno conservati non oltre il tempo necessario al raggiungimento della finalità e comunque non oltre i termini previsti dalla legge o dalla normativa secondaria.

I tracciati di accesso sono conservati per 6 mesi.

5. Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al trattamento, la portabilità dei dati. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa.

6. Autorità di controllo

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it

7.

I dati personali non sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione.

8.

I dati personali non saranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti.

9. Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle cosiddette "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Cookie tecnici. Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Cookie di profilazione. Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Lo scopo di questi cookies è di analizzare le azioni dell’utente, i siti visitati e fornire, tramite partner terzi, contenuti commerciali e pubblicità in linea con gli interessi dell’utente. Possono essere presenti anche cookies per il collegamento a social network. Potrebbero essere utilizzate tecnologia diverse dai cookies ma analoghe ad esse per gli stessi scopi.

L’impiego delle suddette tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy delle rispettive società e non dalla presente informativa.

I cookies di profilazione sono installati solo dopo che l’utente presta esplicitamente il consenso.

Il consenso può essere revocato in ogni momento rimuovendo i cookie installati dal sito: Chrome Firefox Internet Explorer Opera Safari

10. Informative specifiche

Per particolari finalità di trattamento sono presenti apposite informative con richieste espresse di consenso.

11. Misure di sicurezza

I dati personali sono trattati rispettando le misure minime di sicurezza previste dall’Allegato B del DL 196/2003 e le prescrizioni dell’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679.

12. Privacy Policy di Google Analytics

La politica di protezione dei dati personali di Google Analytics è disponibile a questo link https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html